Недобросовестные водители без полисов ОСАГО — угроза для Вашего бюджета!

Согласно данным РСА, около 1 млн. автовладельцев ездят без полисов ОСАГО. В 2017 году в РФ было зарегистрировано 125 тыс. ДТП. Далеко не во всех случаях у виновников были действующие полисы ОСАГО.
На данный момент, величина штрафа за езду без полиса ОСАГО весьма незначительна: 500-800 рублей. Кроме того, если произвести оплату в течение 20 дней с момента вынесения постановления - можно оплатить штраф в размере половины этой суммы. Таким образом, многие автовладельцы предпочитают ездить без полиса ОСАГО и, в случае необходимости, — заплатить штраф, а не покупать полис за несколько тысяч рублей.
Однако, если Вы попадете в ДТП по вине такого недобросовестного водителя, получить компенсацию за повреждения Вашего автомобиля будет весьма непросто. Придется самостоятельно оплатить судебные издержки, независимую экспертизу и, возможно, иные расходы. При этом, нет никакой гарантии, что Вы получите всю потраченную сумму с виновника. Да и сам период взыскания средств может затянуться на длительное время.
Избежать подобных проблем поможет добровольное страхование. Компания «СЕРВИСРЕЗЕРВ», для защиты Вашего бюджета от недобросовестных водителей разработала специальную программу автострахования - «АВТОЗАЩИТА+».
После оформления полиса «АВТОЗАЩИТА+», в случае ДТП, Вам не нужно будет искать офис страховой компании виновника ДТП, не нужно будет взыскивать деньги с самого виновника. Все, что от Вас потребуется — обратиться в свою страховую компанию за возмещением ущерба.
Более подробную информацию о данной программе страхования Вы можете уточнить в офисах компании «СЕРВИСРЕЗЕРВ» или на нашем сайте в разделе: Частным лицам — Автомобиль — Автозащита +.

Последнее изменение: 09.02.2018 9:28:25