СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ» снизила базовые тарифы по ОСАГО.

Несмотря на утвержденный Центральным банком тарифный коридор по ОСАГО с расширением на 20 % в обе стороны, компания «СЕРВИСРЕЗЕРВ» не увеличила базовую ставку по ОСАГО ни в одном из регионов своего присутствия. А с 1 февраля 2019 г. снизила на 10% базовую ставку тарифа по ОСАГО для физических лиц в Нижегородской, Рязанской и Ярославской областях. На данный момент в указанных регионах базовый тариф составляет 3 706 руб. Ранее он был равен 4 118 руб. (базовые тарифы остались неизменными только для жителей областных центров указанных регионов).
Также произошло снижение базовой ставки для транспортных средств категории «В», принадлежащих юридическим лицам, во всех регионах присутствия страховой компании «СЕРВИСРЕЗЕРВ».
Мы, как и прежде, стоим на защите интересов своих клиентов, заботимся о том, чтобы итоговая стоимость полиса ОСАГО для большинства из них значительно не возросла. Более того, мы уверены, что за счет изменения базового тарифа и коэффициента возраст-стаж (КВС) произойдет сокращение средней итоговой премии.

Напоминаем: новый, утвержденный Центральным банком, тарифный коридор ОСАГО вступил в силу с 9 января 2019 г. Предельные размеры базовых ставок расширились на 20% в обе стороны. Также были изменены влияющие на стоимость полиса коэффициенты: КБМ (теперь он присваивается 1 раз в год и в течении года остается неизменным) и КВС (ранее он имел лишь 4 значения, теперь – 58, минимальный КВС теперь равен 0,93, а максимальный – 1,87).

Последнее изменение: 06.02.2019 15:39:16