Участие в XXI межрегиональной выставке «Стройпрогресс 2019», а также страхование ответственности организатора выставки.

20 марта 2019 года во Владимирском Экспоцентре начинает свою работу XXI межрегиональная выставка «Стройпрогресс 2019». Организатором выставки традиционно является Торгово-промышленная палата.
Уже более 20 лет данный выставочный проект предоставляет компаниям возможность продемонстрировать свои достижения и приобрести новых партнеров, а посетителям – получить полезную информацию для индивидуального строительства, ремонта и ресурсосбережения. Участники выставки могут провести переговоры с заказчиками, принять участие в круглых столах и семинарах, позволяющих получить полезную информацию от экспертов отрасли. С каждым годом ширится круг участников, все разнообразнее становится ассортимент продукции и услуг. В этот раз ожидается, что на выставке будет представлена продукция более, чем 90 предприятий из 7 регионов России.
Компания «СЕРВИСРЕЗЕРВ» также является участником выставки «Стройпрогресс 2019». От нашего специалиста вы сможете получить подробную информацию о страховых программах компании и подобрать наиболее подходящий для себя вариант.
Кроме того, СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ» уже не первый год страхует ответственность организатора данной выставки. Гражданская ответственность организатора выставки застрахована на случай уничтожения или повреждения имущества третьих лиц, в результате:
- пожара;
- аварии водопроводных и канализационных сетей, отопительных систем;
- противоправных действий третьих лиц.
Страховая сумма по договору составляет 5 млн. руб.

Последнее изменение: 20.03.2019 8:59:21